Развитие отечественного АПК является одним из приоритетных направлений для нашей страны. Поэтому надеемся, что материалы публикуемые в журнале внесут достойный вклад в успешное развитие научного поиска, повышение значимости научных разработок, подъем сельскохозяйственного производства
 д. с.-х. н., профессор А.В.Алабушев

 

№3 2010

№2 2010

№1 2010

№6 2009

№5 2009

№4 2009

№3 2009

№2 2009

№1 2009

 

 

Теоретический и научно-практический журнал ISSN 2079-8733

ЭКОНОМИКА

УДК 631.158 : 664.69

ПРОГРЕССИВНЫЕ ФОРМЫ ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА
В МАКАРОННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

Г.Н. Сандакова,
ГНУ Оренбургский НИИ сельского хозяйства РАСХН


Экономически обоснована целесообразность создания современной корпоративной структуры типа агрохолдинга для сокращения затрат на всех этапах производства и переработки зерна до конечного продукта (макарон).
It is given an economic substantiation of expediency of modern corporative structure creation of an agroholding type for decreasing of expenditures during all stages of production
and processing of grain upto final product (macaroni).

Ключевые слова: организация труда, агрохолдинг, переработка, макароны.
Key words: labour organization, agroholding, processing, macaroni.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ >>

 

© 2009 ГНУ ВНИИЗК
им. И.Г.Калиненко
Главная | Поиск | Авторам | Контакты | Архив